Памяти А. Градского

Оглянись, уходящий маэстро,
И глушить голос свой не спеши.
Ведь талант твой - талант класса экстра,
Камертон для настройки души.

Безголосых певцов и певичек
Пруд пруди и не счесть их числа,
Музыкальный Олимп обезличен,
А с тобою эпоха ушла...

Наша жизнь, к сожаленью, не вечна,
Завершился последний твой тайм.
Ты его отыграл безупречно,
Дай, Бог так отыграть его нам...
 05.12.21г.


Рецензии
Хорошие у вас стихи и добрые, и злые.
С уважением!

Владимир Фомин 4   03.01.2022 14:25     Заявить о нарушении