Кто умнее?

Мужчины разные бывают,
Но, всё ж, все головы теряют!
Одни, от женской красоты,
Другие – от женской «простоты»!

У женщины красивы ноги,
Почти все попадаются, в итоге!
Остальные по – иному рассуждают,
Их больше женский ум прельщает!

А третьим нужен кошелёк,
Ум, красота им невдомёк!
Кто из них, трёх, всех умней?
Какие из них, вам видней?!


Рецензии