В поиске любви

Я странник ищущий в ночи,
Пылинку сердца, сладости любви,
Я как безбрежная волна,
Беззвезден космос, жизнь пуста.

Как ветер с моря не смолкая,
Скитаюсь я по всем волнам,
Рассвет любви ищу вздыхая,
Но лишь печаль туманит взгляд.

Мой гордый дух в печали тьмы,
В темнице тела, одинокий,
В цепях прикованный к груди,
Мечтает только о любви.

О мудрый свет клянусь я честью,
Что не застыла кровь моя,
Не мне летать бесцельной стрелой,
Не мне вдыхать песчаные луга.


Рецензии