Глаза. Триолет

    * О,  чудные  глаза  твои,
      
      Я  утонуть боюсь  так  в  них:

      В  них  чудный  блеск  и огоньки.

      О,  чудные  глаза  твои:

      в  них  столько  Света  и  Любви, --

      не  видел  глаз  ещё  таких:

      Я  утонуть  боюсь  так  в  них, --

      О,  чудные  глаза  твои ...


         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии