Сто декабрей

 Она парила снова в воздухе от счастья.
 Он защищал её от бед и январей.
 В его руках проходит боль, уйдёт ненастье.
 Она с ним сможет пережить сто декабрей.

 Его дыхание - горячий свежий кофе.
 И поцелуи, как лекарство для души.
 Он поднимает до небес её, как профи.
 Когда он рядом, очень хочется любви.

 Они друг друга ощущают поминутно.
 Подкожно чувствуют касание и свет.
 Ей без него себя представить очень трудно.
 Она ждала его так много зимних лет.

 Они лежат вдвоём, обнявшись на мгновенье.
 Переплелись их руки, ноги и сердца.
 Они друг в друга погрузились, как в спасенье.
 И будут вместе до совместного конца...

 03. 01. 2022.


Рецензии