Год уходит

Год уходит, не вернёшь,
Как и тех прошедших дней
Не вернуть того что ждёшь,
Не вернуть былых друзей!
Всё быстрее и быстрей
С года на год нас несёт
Стал уже короче день
Сон порою предаёт.
Лист того календаря
Устаёт рука менять
Вот неделя и прошла
Да весна стучит опять.
Чуть потуги совершил,
Чуть задумался слегка
Лето с лёгкостью прожил
Затянуло небеса.
Это осень к нам пришла
Тучи, сыро, грязь, темно,
Снова, снова холода
Новый год стучит в окно!
Ничего не поменять
В этом круге жития
Так старела моя мать,
Так теперь старею я!
И летит куда жизнь
Превращая в память всё
От себя не убежишь
Не изменишь ничего!
Снова в гости к нам придёт
Праздник детства и добра
Пусть всем будет хорошо
Утром, вечером … всегда!!!

 


Рецензии