Грехи молодости. стихи

Как тяжело на свете жить,
Хочется многое забыть.
Чтоб не напоминали эти раны,
Жизнь была бы в делах приятна.

Каждый несёт свой грех,
По глупости, по молодости.
А исправляем оставшийся век,
По какой-то странности.

Искупление греха моего
Для жизни обычного, богатого.
Оградить от всяких бед, болезней,
Оно главное, всего важней.

Не жалею, никогда не плачу,
Боль не утихает у меня совсем.
Может, я что-то в жизни значу,
Добрыми делами помогу всем.

Так устроена наша жизнь,
И не надо никого винить.
Берегите своих родных и близких,
Детей любите дорогих!


Рецензии