Памяти Аркадия Кобякова

Светлая, Вечная Память!                Любим! Помним! Скорбим!                Прошёл свой путь, оставив память, любовь народную к себе, все песни душу согревали, мы не забудем о тебе, твою любовь, улыбку, голос, навечно в памяти у нас, ты Человеком был Аркадий, ты сердце людям покорял, свою ты душу  открывая, в словах и песнях, так ты жил, всё от души, родным и близким, себя ты полностью дарил, пройдя не мало испытаний, любовь, потери, расставания, ты пережил, переборол и песни пел, вперёд лишь шёл, и нету слов, сказать о Боже, за чем забрал у нас его, лишь только слёзы, осторожно, текут из глаз, из за него, любовь и память, бесконечна, и песни слушаем, поем, но не обнимем, грустно очень, руки ты больше не пожмёшь,  лишь с фотографий улыбаясь, ты будешь душу согревать, и пусть земля лишь пухом будет, и знаю смотришь ты сейчас, на нас на всех, ты любишь, знаем, гори звездою ты для нас, а мы смотреть все в небо будем, и тот кто голову поднял, он о тебе Аркадий помнит,  тебе привет он передал, и мысли святы, память тоже, всегда ты с нами, в сердце, здесь, любовь людскую, человечность, нельзя убить, нельзя стереть, и говорить, писать я буду, стихи все в память о тебе, чтоб люди помнили, и жили, не забывая о Тебе!
Браво Маэстро!!! Браво!!!
Шаповалов Р.В.


Рецензии