Несбывшаяся мечта о сюрреальности

Именные стихи

Он стать мечтал сюрреалистом,
В стихах быть мощным, как Дали.
Записывать пытался мысли,
Но мысли медленно текли.

И в подсознании незрячем
Пылали строчки сквозь туман.
Он жить пытался настоящим,
Но погружался лишь в обман.

Магритт и Эрнст так живописны!
Миро же радостный чудак.
Перенести б в стихи их смыслы
И душу б выразить в стихах!

Мечтал он быть сюрреалистом,
Но не сбылась его мечта.
И строчек холст остался чистым,
Как пробежавшая слеза.


Рецензии