Миллионы капель на стекле...

Миллионы капель на стекле,
С осени мечтавшие о небе,
В белые снежинки превратились на окне.
Зимних рук роскошные творения.

Подыграй, родная тишину,
Рой  услышь летающих пушинок.
Сквозь замёрзшие окна во тьме,
Загляни в глаза ветру, не спешно.

Меж границ двух реальных времён,
Подари ветку ели сугробу,
Напиши: «Я, к тебе, обещаю, приду,
Ярким, утренним, сказочным светом».

На высокой, бурлящей волне,
Ослепительным лучом на рассвете,
Самой яркой звездой обернусь,
Чтобы быть с тобой милая, вместе.
03.01.2022 г.


Рецензии