***

Мне кажется, мы снова на войне
Хотя на ней мы вовсе не бывали
На той войне,где вроде бы и мир
На той войне,где всё у нас украли
Украли дом, спокойствие, любовь.
Хотя любовь украсть же невозможно
Но слышу новость, снова в сердце боль
Как-будто заживо нас режут, разве можно!?
Один закон-абсурд, второй закон
И будто это всё осуществимо???
Родные, человеки!!!
Словно моль, ест жизни незаметно и с надрывом!
А вкус -питание Гавахом и вонь -
Они исчезнут скоро!
СВЕТ так уплотнится!
Родится радость и победная Любовь!
А цифра навсегда искоренится!!!


Рецензии