Прямая связь!

Хочу открыть секрет большой –
Меж печенью и, меж душой
Имеется прямая связь!
Откуда, скажете, – взялась?

Когда российскому мужчине,
Неважно, по какой причине,
Вдруг душу начали травить,
Он тут же начинает пить!

И тем свою он травит печень –
Прямая связь и крыть тут нечем!


Рецензии