***

Я видел в этом мире очень много,
В нем слышал тишину природы,
Как безнадёжный выходил из комы,
Лишь потому что знал, его ждут дома,

Как уходили близкие, от тех, кого любили,
Лишь потому что так могло быть лучше,
И за ошибку ту себя корили,
Но нет пути назад, упущен случай,

Все так статично в нашем сером мире,
И часто действуем не думав,
Порою совершая глупые ошибки,
Лишь потому что так могло быть лучше…


Рецензии