Напиши мне письмо

Напиши мне письмо
Всего лишь в две строчки,
Чтобы я поняла,
Что вернуть меня хочешь.
Напиши, напиши,
Пока я не забыла,
Как шептала нам ива,
Укрывала нас ива
В предрассветной тиши.
Напиши, напиши!

Напиши мне письмо
Всего лишь в три слова,
Чтобы я поняла,
Что вернуть хочешь снова
Наши ночи и дни,
Те рассветы, закаты,
Обнимал когда ты
И любил когда ты
Всем порывом души.
Напиши, напиши!

Напиши мне письмо
Иль скажи мне словами,
Как мечтаешь вернуть
Счастье, что было с нами,
Наши звёзды в ночи,
Наши радость и смех
И наивности грех.
Напиши, не молчи,
Ничего не тая,
Как ты любишь меня!


Рецензии