Паруса Победы

Мы не были в Войне той виноваты,
И в ней не выбирали мы ролей.
Нагрянули в дома к нам супостаты,
Но не было нам Родины милей.

И мы четыре года в битвах грозных,
Стояли насмерть за свою Страну.
И замерзали в зимушках морозных,
Но Третий Рейх пошёл-таки, ко дну.

Стонали, плакали надрывно Небеса,
Над похоронками родные все рыдали.
Вверх мы подняли Победы Паруса,
Наш весь народ был выкован из стали...


Рецензии