Желаю Вам!

Желаю Вам - здоровья и удачи!
И мыслей Светлых в Вашей голове!
Чтоб улыбались - Искренне и чаще!
Спокойно было чтобы на Душе!

Друзей отличных - любящих и верных!
В Семье живёт - пусть счастье и любовь!
Поменьше дней - всех пасмурных и скверных!
И только детских, сладких всегда снов!

Пусть все Мечты - исполнятся конечно!
И каждый день - встречаться лишь с Добром!
Все начинанья - спорятся успешно!
Ведь лишь для Счастья - в Мире Мы Живём!

Чтоб Вам понять - что Главное всё-ж в Жизни!
И наслаждаться - Жизнью всей сполна!
Гордиться Вашей - Родиной Отчизны!
Мира и Счастья - Света и Добра!

Хочу чтоб Вы - прочтя лишь улыбнулись!
И позабыли обо всём плохом!..
Хоть на минутку - Счастья вновь коснулись!
Ведь наше Счастье - кроется в Простом!


Рецензии