Там за высокими горами

Там за высокими горами,
Что разрывают небо пиком,
Укрыт зелеными коврами,
Мир расчудесный, позабытый.

Леса там с тайными тропами,
Там звери место себе знают,
И лепреконы под кустами,
Нектар цветочный собирают.

И птицы с чудной красотою,
Порхают в зелени деревьев,
Они, сражаясь с высотою,
Уходят ввысь с великим рвеньем.

И славный голос там эльфийский,
Он пеньем будоражит душу,
Он из страны звучит валийской,
Ее покой он не нарушит.

И путник, что пройдет там тихо,
Красоты места он познает,
Отведав вкусной облепихи,
Там часть души своей оставит.


Рецензии