Я счастья тихонько касался рукой

Я счастья тихонько касался рукой,
Гирляндами небо ночное сияло,
Где звезды шептали, что твой,
И счастье в ответ улыбалось.

И радость спала у меня на плече
И я не дышал, боясь, что проснется,
И понял, прижавшись к тебе,
Что ты—мое вечное солнце.

Ты—дождь на небритых щеках,
Ты—лезвием острым по сердцу,
Ты—роза в цветущих садах,
Ты—счастье и личная вера.

И все это мне одному дураку,
И счастье, и радость, и горе,
Я имя ее разломаю на слоги,
И счастье ждать буду во сне.


Рецензии