Встретил новый год я с другом

Встретил новый год я с другом
За полярным, снежным кругом,
На оленях нас катали,
Местной кухней угощали.
Пили «огнь» с олениной,
С кулебякой, строганиной,
Сёмгу свежую вкушали –
Ту, что изловили сами.
Ночью были танцы света –
То ж полярное сиянье.
С янтаря и фиолета
В небе прыгали созданья,
Им под стать мелькали рдяным
И лазурными тенями –
Явно севера шаманы,
Новый год встречали с нами.
С Новым годом всех, друзья вас,
Счастья, радости, удачи,
Путешествуйте мечтами –
Безопасно – наипаче.

3 января 2023 г


Рецензии