Мне так приятно было одурманиваться

Кто бы голову мне не томил,
Кто бы в след не оборачивался,
Новый рассвет - даст новых сил
И как прекрасен день, что начался.

Кто бы голову сильно не дурил,
Кем бы сильно я не одурманивался...
Я не с кем оставаться не просил,
Кратковременно, бывало, я заманивался.

Кто бы голову мою не увлёк,
Как бы сильно я не привязывался,
Я наверное - отпустивши их, их сберёг
Я от многого отказывался.

Кто бы голову мою не воодушевлял,
Я не смог надолго останавливаться.
Мне дивно было, что я любил и это знал.
Мне так приятно было одурманиваться.


Рецензии