Ты знаешь, я по-прежнему тебе пишу...

Ты знаешь,я по прежнему тебе пишу,
Но,давно у тебя адрес новый.

И,с надеждой,чего-то жду,
Когда смотрю на ящик почтовый.

Пишу о том,как у меня дела,
Какая у меня погода.

Что снова верба расцвела,
И что прошло уже полгода.

Полгода я просматриваю наши снимки.
Уже полгода я,без твоего тепла.

Ты,уходя,с собою забрала улыбку,
В которую влюбиться мне дала.

Я снова закончу строку,
Не знаю,какого по счету письма.

Письмо в конверт положу,
Сделаю глоток вина.

И набита письмами коробка,
О ней ты не узнаешь никогда.

Ты была со мной,так долго,
Но,забрав с собой тепло,ушла.

Снова выйду на снег, но не увижу твои следы.
Если зайду домой, там мне светит лишь камин.

Ты сейчас одна? Или с кем-нибудь другим?
Больше не налью вина, я устал пить один.

За окном закат и гром,
И все тучи надо мной.

Твой не слышу больше смех,
Говорю я сам с собой...

Красным пожаром горит опавшая листва,
Наконец мне приходит письмо от тебя.

Я открываю долгожданный конверт,
И читаю свой ответ

Но...

Ты не спросишь, как дела,
Какая у меня погода,

И про вербу, что отцвела,
Про прошедшие полгода.

Напишешь ты лишь пару слов,
Что я запомнил навсегда:

"Не пиши...
Не нужно тосковать и ждать,
Я не вернусь... никогда."

Знаешь,я по прежнему тебе пишу,
Но,давно у тебя адрес новый.

И,с надеждой,чего-то жду,
Когда смотрю на ящик почтовый.

Пишу о том,как у меня дела,
Какая у меня погода.

Что наша верба отцвела,
И,что прошло уже полгода...


Рецензии