Сложно начинать...

Сложно  начинать  все  заново,
с  чистого  листа.
Любовь  сгорела,  словно  зарево,
словно  береста.
Начинаю  жить  по новому,
делаю  шаги.
Не  уйти  в  другую  сторону,
ты  мне  помоги.

Давай  начнем  все  заново  с  тобой,
Давай  вернем  весну, а  с  ней  любовь.
Мы  в  облаках  над морем  полетим,
И  боль,  и  страх  с  тобою  победим.
С  тобой   вдвоем  и  в  бурю, и  в  метель,
И на  двоих  у  нас  одна  постель.
Давай  как  прежде  мы  любовь  зажжем,
И  в  мире  целом,  только  мы  вдвоем.


Рецензии