Мы пьём упорно за здоровье

Мы пьём упорно за здоровье.
За счастье пьём и за любовь,
А вот Судьба у изголовья
Свои нашепчет мантры вновь.

И как бы ты не напивался,
Счастливей станешь вряд ли сам.
Ты просто в жизни не старался,
Взывая часто к небесам.

Они свою работу знают,
Когда помочь, кому и где…
Не уподобься попугаю,
А доверяй своей душе.


Рецензии
И все же пьём мы за здоровье, за мир и исполнение задуманного!)))
С новым годом, Виктория!!

Владимир Нехаев   04.01.2022 13:54     Заявить о нарушении