Спасибо

Спасибо за то, что ты в жизни случился.
Спасибо за важный урок.
Я верю, всего чего хочешь, добился.
Счастливым встречай Новый год.

Не знаю, к чему приведёт нас дорога,
Ночи благодарна судьбе.
Спасибо за то, что теперь слишком много
Стихов, посвящённых тебе.

Не знаю, поймёшь ли, когда прочитаешь,
Не знаю, прочтёшь ли вообще.
И пусть в этих строках себя не узнаешь,
Так все же чуть-чуть легче мне.

Уже не сломаюсь, когда наши шутки
Ты будешь шутить не со мной.
Не стану стараться которые сутки
Тебя обходить стороной.

Я в старом году нас с тобой оставляю.
И пусть все идёт как идёт.
Сегодня тебя наконец отпускаю.
Спокойно ступай в Новый год.


Рецензии
Невероятно! Каждое Ваше стихотворение цепляет!

Загребельная Арина   17.07.2022 15:42     Заявить о нарушении