Решают за него на небе звёзды...

С ним интересно, удивительно  и просто...
" Как быть? " Когда он сам ответ не знает,
Решают за него на небе звёзды.
На облаках сойдутся и решают.

Да,звёзды  голосуют, если надо.
Да,звёзды жарко спорят - так бывает.
И он гуляет с барышней по саду.
А с барышней другой он уплывает.


Рецензии