Совершенней любви, чем Христова

Совершенней любви, чем Христова,
Не найти нам нигде, никогда.
Лишь Его драгоценною Кровью,
Мы от смерти спаслись навсегда.

Он Сказал Своё твёрдое слово:-
Не покину Я вас никогда,
И в болезнях, гонениях, скорби
Буду с вами, повсюду, всегда.

Не оставлю Я вас, не покину-
Это нам наш Спаситель сказал,
Не предаст, и вовек не оставит.
Он за нас на кресте умирал.

Нас очистил, порочных и грешных,
Мы теперь - достояние Христа,
И никто нас теперь не похитит
Из надёжной Руки никогда.

         02.10.2000г.


Рецензии