Моя Русь. Часть 2

Прекрасен лес, цветы и травы,
Прекрасен утренний туман.
Прекрасны горы и дубравы,
В песках идущий караван.

Прекрасны звери, птицы, люди,
Прекрасна русская душа.
И Русь любить всегда мы будем,
И нас враги не устрашат.

Прекрасны реки и моря,
Прекрасны степи и поля.
Прекрасен вид Уральских гряд,
Всё это русская земля.

Прекрасна с вениками баня,
Деревни, сёла, города.
Как петухи с утра горланят,
Прекрасно всё в Стране труда...


Рецензии