Дед Мороз по заказу. ЮМОР

Дед Мороз вы пришли без штанов.
Как не стыдно вам ,мой вопрос?
-У меня нет других вам слов.
-Заказала жена ваша,ей подарок принёс!!!

Угодить я желал вашей жене.
Холод,холод,но мне заплатила.
Без штанов очень холодно мне.
Но за деньги,душа всё решила...

Дед Мороз не пущу тебя в дом.
Твоя внешность меня позорит.
Без штанов,и позор жуткий в нём...
Я мужчина,душа моя спорит...

Дед Мороз,убирайся и прочь!!!
Я тебя не впущу в свой дом.
Не могу я тебе помочь.
Помогу я тебе в другом.

Дед Мороз подарю тебе штаны.
Их носил и нравились мне.
И не будешь за деньги в позоре ты.
И бутылку дарю я тебе!!!

ЖЕНА ЗАКАЗАЛА,А МУЖ РЕВНИВЫЙ ОЧЕНЬ...
КТО ТО ЗАСМЕЯЛСЯ ХА-ХА-ХА-ХА,ЭТО МОЙ СОСЕД.


?


Рецензии