Навещайте чаще стариков... Пономарева Татьяна

Опустели нивы и луга,
Золотятся листья на макушках.
Отливают в тон им купала
На высоких каменных церквушках.
Замерла природа в тишине,
Создавая видимость покоя.
Только страсть бушует на душе,
Каждый знает, что это такое.
Постарели наши старики-
Остается им уже не много.
Как же стонет сердце от тоски.
Кто же встретит всех нас у порога?
Зарастет травою милый сад,
Дом родной нахмурится бровями.
Не услышит больше голосок:
"Доченьки, побудьте еще с нами!"
Я хочу сказать всем от души,
Тем, кому еще не поздно слышать:
Радуйте присутствием своим
Отчий дом и всех, кто дома дышит.
Навещайте чаще стариков
И просите милости для них у Бога,
Чтоб продлил Господь им путь земной,
Чтобы нас встречали у порога.


Рецензии