В тумане

Вы не битники, но вы в тумане.
Ваши души рыдают, сознание тает.
Лица стёрты тоскою, в глазах жуть немая.
В вас стремление к смерти, стремление к краю.

Вы в тумане теряетесь, с бледною кожей.
Вы пытаетесь мыслить, но мысль невозможна.
В ваших венах печаль и тупая прохлада.
Вас похитили черные демоны ада.

Ваши души отравлены химией века.
Так хоронит беда своего человека.
И напрасно нам плакать, вы снова в тумане,
Превращающем нежность в озлобленный камень.


Рецензии