Успокоилась? А я, поверишь, нет

Успокоилась? А я, поверишь, нет.
Не свыкнуться с твоим уходом, пустотой в душе своей.
Я весь взволнован... еще и этикет...
Зачем мне следовать ему, коль не вернуть любви твоей.

Перебесилась ты? Я нет, поверишь?
Хотя зачем тебе все это знать, коль ты уже ушла...
Я чую просто, что ты лицемеришь,
Вот и  рассказываю, с решением чтоб подождала.

3 января 2022 г.
Ереван


Рецензии