Я одиночества боюсь

Я в человеческой пустыне
Надежды парус раскрывал,
Но порван парус и от ныне
В себе я сил уж не достал
На жизнь смотреть сквозь призму счастья,
Как лютый волк о стенки бьюсь.
Ведь жизнь моя пуста, признаюсь,
Я одиночества боюсь!


Рецензии