Ты человек замерзший

Ты человек замёрзший и отогреть нет силы.
Очень пыталась, правда, но не смогла, увы.
Думаешь, я в обиде? Нет, я давно простила.
Но так искусно ранить можешь один лишь ты.

Помнишь, совсем немного я подождать просила,
Но ты меня не слышал и в одиночку шёл.
Я, может быть, впервые в тот момент полюбила.
Пусть это все между нами останется, хорошо?

Если любовь отыщешь, я буду правда рада.
Будьте верны друг другу, крепкий постройте тыл.
Спросишь меня: «а ты вновь полюбить смогла бы?»
Да, я смогла бы, если б ты меня не убил.


Рецензии