Жизнь - трудна и сложна, но прекрасна

Жизнь – трудна и сложна, но прекрасна,
для того и на свете живём.
Всё, что делаем мы – не напрасно,
если любим, надеемся, ждём.

Жизнь – игра и, конечно, - движенье
в том пути, что дарует судьба.
Мы собрались на твой День рожденья
и бокалы звенят в честь тебя.

Жизнь – всё то, что тебя окружает,
что куражит тебя и ведёт,
что в душе притяженье рождает
и к тебе, как всегда, нас зовёт.

Нас когда-то судьба всех связала –
мы с тех пор благодарны судьбе.
Что ты нам от души отдавала,
бумерангом вернётся тебе.

Мы тебе возвращаем всё это,
чтоб по жизни приятней идти.
Пожелаем мы многие лета
и любви, и здоровья в пути!


Рецензии