Когда сам творческий процесс приносит радость

Когда сам творческий процесс приносит радость.
Вот оно счастье, о большем не мечтай.
Не жди признаний дел своих, успеха.
Будь счастлив тем, что Муза постоянно
В соавторстве с тобой!


Рецензии