Консерва Вкусная. Спасибо Консервантам

Кому-то очень хочется, как Надо.
Кому-то кажется, что Он не подойдёт.
Кому-то видится Игра с Первого Ряда,
А, кто-то Свой не Расчитал Полёт.

Кружат Обломки Сломанной Беседки.
Как Хорошо прошло, на тот Момент
В ней не играли Маленькие Детки,
Всего лишь, унесло Торнадо Тент.

Снимите Крышку. Загляните в Банку.
В Рассоле Плавающих Солёных Огурцов,
Все Вкусы Маринада Наизнанку,
Как Солью Мысли у Моих Чтецов.

Консерва Вкусная. Спасибо Консервантам.
Всё Простерилизованно в Нутрах.
Залив Послужит Вкусовым Гарантом,
Как в Помидорах, Огурцах, так и в Грибах.


Рецензии