дай запутаться в твоём имени

дай запутаться в твоём имени.
позволь потеряться в объятиях твоих.
кончиками пальцев касаться губ линий,
выдыхая один воздух на двоих.

разреши раствориться в твоём шепоте,
пропитаться насквозь твоим запахом.
и остаться навсегда в нашем маленьком городе,
где только ты и я.

ты и я.


Рецензии