Виртуальное

Жена уснула. Здравствуй, интернет!
Там заждалась, развратная подружка,
Чтоб лучше видеть нацеплю лорнет,
И коньячку плесну в большую кружку.

Какая прелесть виртуальный мир,
Где нет границ, а возраст не помеха!
Я зацелую монитор до дыр
Достигнув таким образом успеха!


Рецензии