То к звёздам, то в пропасть лечу...

Мне шёпот ночного дождя
Напомнил сегодня тебя,
Как встретив меня прошептал -
"Всю жизнь о тебе я мечтал" !

И как те услышав слова
Вскружилась моя голова
И сердце виски разнося,
Ответило - "Я твоя вся" !

С чего и не зная сама -
Сошла в тот же миг как с ума
И вот уж на грани безумств
От этих нахлынувших чувств !

Мой пульс то безумно частит,
То блюзом внезапно грустит,
Вселяя и радость и страх,
Души возрожденье и крах !

То к звёздам, то в пропасть лечу -
Услышать твой голос хочу,
Страдая нещадно до слёз
Бесцельно брожу средь берёз !

Волнуясь, неровно дышу,
В стихах СМС -ку пишу,
Звонок разорвёт тишину -
Щекой к телефону прильну !

Цветной загоревшись экран
Излечит всю боль моих ран,
За слово одно лишь  - "Люблю"
Все адовы муки стерплю !

03.01.2022.


Рецензии