Вредные советы парикмахера

Если хочешь ты однажды  длинну косу отрастить,
К парикмахеру не нужно за советами ходить.
Волосы ты неприменно шаумой мой каждый день и бальзам тебе не нужен, если пользоваться лень.
Маски, кондиционеры, несмывашки, филлеры- это всё тебе не надо, врут всё парикмахеры.
Полотенце накрути на мокрые волосы, пусть разбухнут от воды, хлор, железо бонусом.
Феном вовсе не суши, а сняв полотенце, металической расчёской ты их сразу расчеши.
Кончики не вздумай стричь, пусть пушатся и секутся и о жёсткую подушку ночью неприменно трутся.
Утюжком их каждый день выпрямляй, намазав маслом, а термозащиту пусть дураки берут напрасно.
Скрабом волосы намаж, прежде дома обесцветив, не тонируй их потом, мой шампунем с синим цветом.
На уходы не ходи ты в салон, оно те надо?
После блонда кератин, будет волосам наградой!


Рецензии