Зимний день!

     Бегут"Цветные огоньки"
     От основания к вершине.
     Стремителен их лёгкий бег.
     Январский день совсем не длинный...

     Шары,гирлянды,запах хвои
     И ты в полёте на просторе.
     Уносишься в сосновый лес.
     Могучий,кондовый,старинный.
     Как короток наш"Век людской"
     А Зимний день,совсем не длинный!!!

     Мы торопимся всё сделать..,
     А Времени,катострофически не хватает...


Рецензии