На вырост

Этот день января
Мне определенно на вырост
Как старые мятые отцовские брюки
Можно носить дома – пока не протрется до дыр
Серая грубая ткань моего
Собственного несобственного существования

В этот серый январский день
Слепленный из больного мокрого снега
Я ослеп от летящего мокрого белого снега
Я не вижу куда мне расти как протиснуться в щель
Между несобственным страхом и
Собственным нетерпением

Время на вырост
Попробуй надень его на левую руку затем на правую
Почти вслепую сквозь мокрую
Сумятицу летящего упавшего снега
Спросонья….


Рецензии