Любимой с Новым Годом!

Снежинки падают неспешно
В тепло твоей ладони нежной.
В лучах от солнышка с небес
Искрится новогодний лес.
Ты улыбаешься задорно,
Кружишься в танце непритворно,
Бросаешь над собою снег...
Всё так и тянется к тебе!

Вдохнешь в себя морозный воздух.
Душе тепло, легко и просто.
Подумаешь: «Ведь я не сплю?!»
И выдохнув шепнёшь: «Люблю!»
«Люблю всё это - этот лес,
Мороз и солнышко с небес!»

Люби, сияй назло невзгодам!
Тебе - все счастья!
                С Новым Годом!


Рецензии