Звезда нам счастье подарила

Звезда нам счастье подарила
И радость в жизни для меня
Меня ты светом озарила
Ты ненаглядная моя

Я без тебя в тиши скучаю
И по ночам пишу стихи
Я без тебя себя теряю
Моё же счастье только ты


Рецензии