Любящему сердцу Всё послушно...

Любящему сердцу
Всё послушно...

Любящее сердце -
Другого не разрушит...

Любящее сердце -
Гнев любого усмирит.

Любящее сердце -
Любую жажду утолит.

Любящее сердце -
Веру в каждого вселит.

Любящее сердце -
Океан переплывет.
Каждого укроет
От любых невзгод.

Любящее сердце -
И тростинкою спасет!
Каждая былинка -
С любовью
Будет плот!

С нею на другого
Пылинка не падет!
С головы поникшей
Волос не спадет!

Ты моя травинка,
Как тебя люблю!
Слышишь ли ты песни,
Что тебе пою?
Милая, родная,
Ты меня зови!

Как же мне услышать
Голос Твой вдали?
Как хочу быть ближе...
Чаще говори...
Милая, родная,
Дверь Мне отвори!


Рецензии