Проблемы в голове

День пришёл ответы,
остались на столе
Весна и лето двери открыты, как огни большого города,
На душе горчит, как листочки календаря, отрываясь от себя,
Нет покоя, как в радости сердце,
Лишним не будет, как  проблемы в голове,
Остальное, как детали частички пыли для судьбы остались на столе.


Рецензии