Лирика пейзажная

Белая пустыня в белой полосе
Белые медведи в розовой красе
Белые ледины, белый снег кружит
Белым-белым снегом тихо степь молчит

Синие пейзажи, синие дома
Синим-синим светом эта ночь полна
Сине-сине волны катятся в песок
Синим этим летом я не одинок

Красные закаты, розовый восход
Красным поцелуем поцелую рот
Красно-красно розы на столе стоят
Красным-красным светом, пламенем обьят

Только где-то тихо тихо лист лежит
И зелёным светом он к себе манит
Я иду по свету чувствую закат
И в любви к девчонке я не виноват


Рецензии