Познавать

Познавать Творца друг через друга
Оставлять в прошлом обутых душ след
В тебе узнала я... земного супруга
Ты вспоминаешь во мне...свой огненной свет
И я обнажаюсь... чтобы пройти здесь над бездной
Облачиться в чудеса... которым чужды и роба, и шёлк
На ощупь дорогой идём неизвестной
Впитывая сердцем... природный фольклор


Рецензии