Встреча Нового года!

А у нас сейчас волненье,
Праздник ведь! И жар внутри.
Зарождается сомненье,
Вспыхнут ёлкины огни?

Загорелись, разбежались,
По желанию людей.
Новый год! Ура! Дождались!
Танцевать давай скорей.

А у всех, конечно, маски,  
Так удобней флиртовать.
Всем тепла охота, ласки,
Лиц под маской не видать.

Человек не заторможен,
Слышны нежные слова.
И, конечно, флирт не сложен,
Есть желанье, голова.

Комплименты так тревожат,
Сразу душу молодят.
Да и чувства они множат,
И флиртуют все подряд.

Вот и пары отделились,
Ищут место потемней.
Видно планами делились,
Где и как, на сколько дней…

Дед Мороз уже балдеет,
Все подарки он раздал.
И сидит под ёлкой млеет,
Он Снегурку потерял.

Ну, а та уже завИлась
И с пиратом унеслась.
Но все поняли - влюбилась,
Намилуется с ним всласть.

А веселье продолжалось
Вплоть до самого утра.
С Новым годом оказалось
Лучше жить, ему - "Ура!"


Рецензии