Безунывная сласть

Как не пытаюсь
Не могу гнева достать
Его сущность упряма
Потому как любовь мне подстать.

И помочь бы кому,
Я не геройствую
Лишь бы силы сдержать,
Не пойти на какую-то страсть.

От позорной упрямости
Нет и покоя
Что-то сделаю,
Но и в этом нет, и беды.

И не лестно пытаясь
Заступить за ограду.
Безнадёга и стать,
Безунывная сласть.


Рецензии